Revista
Aquí encontrarás la actualidad del mercado del Val, artículos útiles dedicados a la salud, la gastronomía, consejos, noticias y ofertas…
Todo lo indispensable para estar al día de todo lo que acontece y productos que puedes encontrar en el Mercado del Val
La esencia de las anchoas
Las anchoas son un tipo de pescado azul del que se recomienda su consumo semanalmente porque aporta grasas ricas en...
Tu plato de quesos
Nuestra gastronomía está compuesta por muchos alimentos y el queso de oveja no puede faltar. Vivimos en un país de...

Las aceitunas y los encurtidos
Los encurtidos son alimentos de origen vegetal marinados en sal o vinagre y que han fermentado aumentando la acidez para tener una mejor...

Frutos secos
Los frutos secos son en realidad granos, semillas o frutas con una baja concentración en agua que se consumen en todo el mundo desde hace...

Frutas tropicales que hemos incorporado a nuestra dieta
Una alimentación equilibrada nos ayuda a tener una vida saludable. Y las frutas tropicales o exóticas son abundantes en su país de origen,...

La importancia de consumir productos ECO
En la última década, la sociedad está registrando cambios y se ha incrementado la venta de productos ecológicos en España. Es decir, el...

Tipos de panes
La gastronomía española es muy rica y variada y en cada comunidad puedes...

El pollo, pollo
En la actualidad, el pollo se puede considerar unos de los aves más comunes y consumidos, tanto en la cocina española como en el resto del...

El cerdo Duroc
La raza del cerdo Duroc aparece en Estados Unidos en el siglo XIX del cruce de las razas Old Duroc y Red Jersey. Se ha ido expandiendo...

La raza Angus
La Angus es una raza bovina de origen escocés Angus Aberdeen y despierta gran interés en el mundo cárnico ya que es criado en un entorno...

Lechazo y cordero
Se diferencian en su tiempo de vida y la alimentación que mantienen. El lechazo se sacrifica al mes de nacer y solo se ha alimentado de...

La raza morucha y su carne
La raza morucha en la antigüedad se utilizaba tanto para el trabajo como para la lidia. Y debe su nombre al color negro de su capa,...
Cordero o lechazo asado
El lechazo asado es un producto estrella de la gastronomía de la Comunidad de Castilla y León gracias a su IGP. Es un plato tradicional y...
Pulpo al olivo
Un pulpo bien hecho y al dente siempre es un manjar para el paladar. Aunque no vivamos en la costa, este producto lo podemos encontrar...
Smoothie de frutas
Llega el verano y con el nos apetece tomar una bebida refrescante y saludable, pues los smoothie de frutas son la solución. Una bebida...
Dorada al horno
Entre los pescados más sabrosos y asequibles durante todo el año, se encuentra la dorada, que es fácil y rápida de cocinar en multitud de...

Sugerencias
Si te interesa que tratemos algún tema en concreto, envíanos un mensaje.


Horario puestos diciembre
Juv 7dic: 8:30– 15:00h y de 18:00 - 21:00h.
Sab 23 y 30dic: 8:30– 15:00h y de 17:00 - 21:00h.
Dom 24 y 30dic: 9:30– 14:30h.
Gastrobares: mantienen su horario.
Horario puestos
Lun a Mie: 9:00– 15:00h.
Jue-Sáb: 8:30-15:00h.
Horario Gastrobares
Lun a Mie: 9:00– 22:30h
Jueves: 9:00 - 23:00h.
Vie-Sáb: 9:00 - 00:00h.
Dom-Festivo: 10:00 - 16:00h.
Dirección
Calle Sandoval, 2
47003 Valladolid
Subscríbete a la lista de correo para recibir todas las novedades del Mercado del Val
Redes
