EL MERCADO TRADICIONAL MÁS MODERNO

REPARTO DE COMPRA A DOMICILIO

AHORA CON TIENDA ONLINE

Revista

Aquí encontrarás la actualidad del mercado del Val, artículos útiles dedicados a la salud, la gastronomía, consejos, noticias y ofertas…

Todo lo indispensable para estar al día de todo lo que acontece y productos que puedes encontrar en el Mercado del Val

Cordero o lechazo asado

El lechazo asado es un producto estrella de la gastronomía de la Comunidad de Castilla y León gracias a su IGP. Es un plato tradicional y castellano que no tiene trucos, pero si debe quedar en el punto exacto el asado para estar exquisito. Normalmente, esta receta se...

Pulpo al olivo

Un pulpo bien hecho y al dente siempre es un manjar para el paladar. Aunque no vivamos en la costa, este producto lo podemos encontrar fácilmente y degustarlo cuando más nos apetezca. Además, los mariscos aportan proteínas, vitaminas, calcio y hierro. Conseguirás una...

Smoothie de frutas

Llega el verano y con el nos apetece tomar una bebida refrescante y saludable, pues los smoothie de frutas son la solución. Una bebida refrescante, cremosa, nutritiva e ideal para consumirla a cualquier hora, en especial a media tarde. Un truquito: ten las frutas...

Dorada al horno

Entre los pescados más sabrosos y asequibles durante todo el año, se encuentra la dorada, que es fácil y rápida de cocinar en multitud de formas, a la plancha, al vapor… pero nosotros hoy, te enseñamos como comer una buena dorada al horno. Aconsejamos que el pescado...

Solomillo de cerdo al horno con vino

La carne de cerdo se consume en todas las partes de España por su fácil elaboración y la multitud de variedades que puedes encontrar. El solomillo de cerdo es una carne que se debe cocinar en el tiempo justo para que quede al dente. Y unos medallones de solomillo al...

Tataki de ternera en costra de hierbas

La carne de res es de las más consumidas en nuestro España, y puedes la puedes consumir de muchas formas ya que las carnes rojas aportan hierro al organismo. Prepárate para las muestras de aprobación de tus invitados cuando pongas este espectacular asado de vacuno con...

Yogur de mango y lima

Sorprender con un postre a veces es complicado, pero con este vasito de yogur de mango y lima, harás que tus invitados disfruten de un sabroso y delicioso postre. El yogur de mango y lima es dulce, ligero y refrescante, poco que hablar de su elaboración, ya que...

Ensalada Niçoise

Hoy os traemos una ensalada fresquita para este el buen tiempo y fácil de hacer en 30 minutos. Una receta tradicional francesa que puedes tomarla como plato único gracias a los alimentos que contiene. Esta ensalada provenzal es un clásico y, también es conocida como...

Tosta de queso con espárragos y huevo

A veces buscamos una receta rápida y sabrosa para acompañar nuestro desayuno o aperitivo. Hoy te contamos cómo hacer una tosta rápida con pocos alimentos de calidad y saludables que puedes encontrar en nuestro mercado. Necesitarás pan integral, espárragos trigueros,...

Croquetas de jamón caseras

Las croquetas son un alimento muy recurrente para cualquier persona, desde los más pequeños hasta los mayores. Te enseñamos como hacer unas sabrosas croquetas de jamón en casa para toda la familia. Ingredientes para cuatro personas: 50gr de harina de trigo 50gr de...
La esencia de las anchoas

La esencia de las anchoas

Las anchoas son un tipo de pescado azul del que se recomienda su consumo semanalmente porque aporta grasas ricas en...

Tu plato de quesos

Tu plato de quesos

Nuestra gastronomía está compuesta por muchos alimentos y el queso de oveja no puede faltar. Vivimos en un país de...

Las aceitunas y los encurtidos

Las aceitunas y los encurtidos

Los encurtidos son alimentos de origen vegetal marinados en sal o vinagre y que han fermentado aumentando la acidez para tener una mejor...

Frutos secos

Frutos secos

Los frutos secos son en realidad granos, semillas o frutas con una baja concentración en agua que se consumen en todo el mundo desde hace...

Historia del mercado del Val

El Mercado del Val es el mercado emblemático más antiguo de Valladolid, construido entre los años 1878 y 1892. Podemos encontrar tradición, vanguardia y una arquitectura de hierro y cristal del siglo XIX. Inspirado en Les Halles de París. Se encuentra en el centro de...
Tipos de panes

Tipos de panes

La gastronomía española es muy rica y variada y en cada comunidad puedes...

El pollo, pollo

El pollo, pollo

En la actualidad, el pollo se puede considerar unos de los aves más comunes y consumidos, tanto en la cocina española como en el resto del...

El cerdo Duroc

El cerdo Duroc

La raza del cerdo Duroc aparece en Estados Unidos en el siglo XIX del cruce de las razas Old Duroc y Red Jersey. Se ha ido expandiendo...

La raza Angus

La raza Angus

La Angus es una raza bovina de origen escocés Angus Aberdeen y despierta gran interés en el mundo cárnico ya que es criado en un entorno...

Lechazo y cordero

Lechazo y cordero

Se diferencian en su tiempo de vida y la alimentación que mantienen. El lechazo se sacrifica al mes de nacer y solo se ha alimentado de...

La raza morucha y su carne

La raza morucha y su carne

La raza morucha en la antigüedad se utilizaba tanto para el trabajo como para la lidia. Y debe su nombre al color negro de su capa,...

Cordero o lechazo asado

Cordero o lechazo asado

El lechazo asado es un producto estrella de la gastronomía de la Comunidad de Castilla y León gracias a su IGP. Es un plato tradicional y...

Pulpo al olivo

Pulpo al olivo

Un pulpo bien hecho y al dente siempre es un manjar para el paladar. Aunque no vivamos en la costa, este producto lo podemos encontrar...

Smoothie de frutas

Smoothie de frutas

Llega el verano y con el nos apetece tomar una bebida refrescante y saludable, pues los smoothie de frutas son la solución. Una bebida...

Dorada al horno

Dorada al horno

Entre los pescados más sabrosos y asequibles durante todo el año, se encuentra la dorada, que es fácil y rápida de cocinar en multitud de...

Sugerencias

Si te interesa que tratemos algún tema en concreto, envíanos un mensaje.

Horario puestos

Lun a Mie: 9:00– 15:00h.
Jue-Sáb: 8:30-15:00h.

Horario Gastrobares

Lun a Mie: 9:00– 22:30h
Jueves: 9:00 - 23:00h.
Vie-Sáb: 9:00 - 00:00h.
Dom-Festivo: 10:00 - 16:00h.

Dirección

Calle Sandoval, 2
47003 Valladolid

Subscríbete a la lista de correo