Nuestra gastronomía está compuesta por muchos alimentos y el queso de oveja no puede faltar. Vivimos en un país de tradición y cultura donde el queso no falta en nuestra alimentación, en especial como acompañamiento. Una buena tapa de queso suele ir acompañado de un buen vino o vermut.
Dejarse seducir por la intensidad, el aroma y sabor del queso de oveja en todas sus especialidades es fácil.
El queso de oveja realizado con leche de ovino contiene una gran cantidad de calcio y es una fuente de proteínas y minerales para nuestro cuerpo. Su leche normalmente es natural y procede de ovejas de pastoreo para crear una elaboración artesana y una curación natural.
En nuestro Mercado del Val te lo ponemos fácil, puedes conseguir cualquier tipo de queso para degustar en tu paladar, en especial el queso ahumado o corteza lavada, una exquisitez de la marca Campoveja.
Aprovecha los diferentes tipos de queso como añejo, curado, semicurado, trufado, azul, gouda, lácticos, internacionales… para acompañar a tus comidas o aperitivos.