EL MERCADO TRADICIONAL MÁS MODERNO

REPARTO DE COMPRA A DOMICILIO

La Angus es una raza bovina de origen escocés Angus Aberdeen y despierta gran interés en el mundo cárnico ya que es criado en un entorno perfecto. La raza angus está en auge en España y está reconocida a nivel mundial.
Se trata de un ganado de tamaño mediado, de color homogéneo: negro o colorado, y no tiene cuernos. Suelen ser bastante dóciles y tienen buena producción de terneros. Se conoce por ser un producto especial que tiene grasa infiltrada o intramuscular y ser un alimento saludable bajo en calorías.
La carne angus se diferencia del resto por su exclusividad y garantía de calidad. Es suculenta y sedosa con un aroma inconfundible. Además, esta carne es apreciada por los consumidores y los expertos gastronómicos porque destaca su color rojo vivo, terneza, jugosidad e intenso sabor.
Se puede decir que la raza angus se ha convertido en una de las mejores carnes del mundo y en un producto ‘gourmet’.
Las zonas más demandadas son las chuletas, solomillo, chuletas y hamburguesas, entre otros cortes. Este producto es uno de los mayores placeres gastronómicos que puedes saborear y lo puedes encontrar en nuestro mercado de la mano de Rafael García, siendo éste su producto exclusivo y de alta calidad.