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La carne de res es de las más consumidas en nuestro España, y puedes la puedes consumir de muchas formas ya que las carnes rojas aportan hierro al organismo.
Prepárate para las muestras de aprobación de tus invitados cuando pongas este espectacular asado de vacuno con costra de hierbas para degustar. Y si lo acompañas con una guarnición de ensalada o patatas asadas… para chuparse los dedos.
Ingredientes para cuatro personas:

  • 1kg de filete de vacuno
  • 5 ramas de tomillo, perejil y cilandro.
  • Ciboulette al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Sal al gusto.
  • 250gr de lechuga o patata.
  • ½ L de vinagre balsámico.

Elaboración:
Corta el filete de forma rectangular, eliminando los bordes y adóbalo con las especias que te más te gustes y el tomillo picadito. Déjalo reposar durante 1 hora en la nevera.
Prepara un bowl con agua y hielo e introduce el perejil, el cilandro y el ciboulette cortado y limpio.
Para conseguir una salsa espesa, junta en una olla el azúcar y el vinagre balsámico y deja que hierva durante hasta que se forme la salsa.
Pon una sartén con aceite de oliva virgen extra hasta punto humo, retira la carne de res marinada de la nevera, échale sal al gusto por las cuatro caras y séllala lo más rápido posible por los cuatro lados. Deja enfriar la carne en el congelador para evitar que se caliente en el centro. Una vez fría, córtala en láminas de 5mm de grosor aproximadamente.
Retira las hierbas del agua, sécalas, mézclalas con la lechuga o patatas y elabora esta guarnición de la carne a tu gusto. Puedes utilizar el aceite balsámico para decorar el plato.
¡Degusta esta receta gourmet que sorprenderá a tus comensales!