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Ingredientes:
Para base: 3 cucharadas de salsa de frutos rojos | 125g de galletas María | 60g de mantequilla derretida

Para relleno: 500g de queso fresco tipo requesón Campoveja | 60g de azúcar | 100g de nata líquida | 175g de chocolate blanco | 2 huevos tamaño M 1 cucharadita de aroma de vainilla | 15g de almidón de maíz | 3 cucharadas de salsa de frutos rojos

Sofrito de Ajos y Pimientos:

Preparación de la base: Triturar las galletas hasta obtener migas finas. Mezclar las migas de galletas con la mantequilla derretida.
Colocar la mezcla en el molde, presionando bien para formar una base compacta. Congelar durante 15 minutos.

Preparación del relleno: Después de los 15 minutos de congelación, verter la salsa de frutos rojos sobre la base de galleta.
En una cacerola, calentar la nata sin llegar a la ebullición y agregar el chocolate blanco, mezclando hasta obtener una crema homogénea.
En un bol, combinar el queso fresco, el azúcar, los huevos, la vainilla, el almidón de maíz y la salsa de frutos rojos restante. Triturar la mezcla hasta obtener una textura sin grumos. Incorporar la crema de nata con chocolate blanco atemperado a la mezcla de queso, asegurándote de integrar todos los ingredientes de manera uniforme.

Montaje y horneado:Verter la mezcla sobre la base de galleta en el molde. Colocar cucharaditas de salsa de frutos rojos sobre la mezcla y realizar un marmolado con un palillo. Hornear a 170 °C durante 40-50 minutos.

Enfriado: Dejar enfriar el pastel completamente antes de desmoldar.

* Preparación: 50 min.
* Tiempo de cocina: 60 min.
* Tiempo total: 1h 50min.
* Dificultad: 5.

— Receta elaborada por Campoveja Puesto nº 23.