puesto 29
RAFAEL GARCÍA
Especialidades
Producto de Castilla y Leon el 90% de los productos y 10% en madrid todo lo traigo con certificado de garantia.
La ternera de Miguel Vergara que es el unico ganadero de europa con certificado de AENOR en carne de bienestar animal.
lechazo de Peñafiel i.g.p. ternera charra de Madrid con certificado de garantía, los elaborados de Valladolid. el cerdo raza Duroc e Ibérico.
Destaca las hamburguesas de “buey”. la novilla/ternera charra. ternera raza culon asturiana, limusina. lechazo i.g.p.
Historia
De familia de carniceros, el bisabuelo era carnicero en campaspero y abuelos, padres, tios y hermanos tambien carniceros en valladolid. En la actualidad regentado por 2 hermanos. Uno comenzó en el año 1983 en Palencia y luego en Valladolid en el año 1994 donde se incorporaron al Val.
Realizan cortes muy personalizados que no suelen ver por otras carnicerias y preparamos y damos recetas de productos que se atrevan hacerlo pues hay piezas y cortes muy buenos que no conocen la clientela.
Destacados todo el año
En verano vende para barbacoas. Especializado en chuletones de raza y varias razas de bovino.
Horario puestos
Lun a Mie: 9:00– 15:00h.
Jue-Sáb: 8:30-15:00h.
Horario Gastrobares
Lun a Mie: 9:00– 22:30h
Jueves: 9:00 - 23:00h.
Vie-Sáb: 9:00 - 00:00h.
Dom-Festivo: 10:00 - 16:00h.
Dirección
Calle Sandoval, 2
47003 Valladolid
Contacto
Novedades
Subscríbete a la lista de correo para recibir todas las novedades del Mercado del Val