EL MERCADO TRADICIONAL MÁS MODERNO

REPARTO DE COMPRA A DOMICILIO

puesto 29

RAFAEL GARCÍA

Especialidades

Producto de Castilla y Leon el 90% de los productos y 10% en madrid todo lo traigo con certificado de garantia.

La ternera de Miguel Vergara que es el unico ganadero de europa con certificado de AENOR en carne de bienestar animal.

lechazo de Peñafiel i.g.p. ternera charra de Madrid con certificado de garantía, los elaborados de Valladolid. el cerdo raza Duroc e Ibérico.

Destaca las hamburguesas de “buey”. la novilla/ternera charra. ternera raza culon asturiana, limusina. lechazo i.g.p.

 

Historia

De familia de carniceros, el bisabuelo era carnicero en campaspero y abuelos, padres, tios y hermanos tambien carniceros en valladolid. En la actualidad regentado por 2 hermanos. Uno comenzó en el año 1983 en Palencia y luego en Valladolid en el año 1994 donde se incorporaron al Val.

Realizan cortes muy personalizados que no suelen ver por otras carnicerias y preparamos y damos recetas de productos que se atrevan hacerlo pues hay piezas y cortes muy buenos que no conocen la clientela.

 

Destacados todo el año

En verano vende para barbacoas. Especializado en chuletones de raza y varias razas de bovino.

 

Contacto

Teléfono
983 376 397 / 619 167 445

Horario puestos

Lun a Mie: 9:00– 15:00h.
Jue-Sáb: 8:30-15:00h.

Horario Gastrobares

Lun a Mie: 9:00– 22:30h
Jueves: 9:00 - 23:00h.
Vie-Sáb: 9:00 - 00:00h.
Dom-Festivo: 10:00 - 16:00h.

Dirección

Calle Sandoval, 2
47003 Valladolid

Contacto

983 71 30 79

Novedades

Subscríbete a la lista de correo para recibir todas las novedades del Mercado del Val

Síguenos