puesto 11
Menganita de cual
Presentación
Trabajamos una cocina de temporada con producto fresco y de mercado, con mucha cercanía al producto de mercado.
Compramos en el mercado producto fresco, producto local como puede ser los Espárragos de Tudela de Duero y productos de temporada, Risotto de Setas, jornadas de bacalao, Morcilla de La Maruja de Cigales, tablas de queso de Campoveja.
Realizamos Showcooking en el Ágora para mínimo de 10 personas.
Reparto a domicilio a través de Glovo y Just Eat y con el coche eléctrico del Mercado.
También cocinamos el producto fresco que nos trae el cliente del mercado.
Destacamos
Risottos, Cachopos, Papas con mojos, Bacalao confitado a baja temperatura, Croquetas de Cochinillo con Manzana. Vinos ribera del Duero, verdejo de Rueda y de Cigales.
Horario puestos
Lun a Mie: 9:00– 15:00h.
Jue-Sáb: 8:30-15:00h.
Horario Gastrobares
Lun a Mie: 9:00– 22:30h
Jueves: 9:00 - 23:00h.
Vie-Sáb: 9:00 - 00:00h.
Dom-Festivo: 10:00 - 16:00h.
Dirección
Calle Sandoval, 2
47003 Valladolid
Contacto
Novedades
Subscríbete a la lista de correo para recibir todas las novedades del Mercado del Val