puesto 42
Los Zamoranos
Especialidades
Nuestro sello de identidad es la venta directa de las terneras que criamos con mucho mimo, y, al no haber intermediarios, conocemos de primera mano la calidad de la carne que producimos, garantizando siempre una línea de altísima calidad y a un precio muy competitivo.
Destacamos el entrecot y el solomillo de ternera.
Al criar nosotros mismos el ganado que vendemos, garantizamos tener todos los cortes posibles que la ternera ofrece, así como los productos de casquería que tienen. Cada pieza se puede sacar de maneras diferentes y nos podemos adaptar a la venta según la época del año.
Historia
Somos carniceros que nos dedicamos a la venta directa del producto que nosotros
mismos criamos en nuestra finca de Zamora.
Empezamos como ganaderos hace más de cuarenta años, y decidimos dar el salto a la venta directa de nuestro producto en el Mercado de Abastos de Zamora.
Desde entonces, no hemos hecho más que crecer, y ahora contamos con carnicerías en los mercados municipales de Zamora, Valladolid, Tarragona y Sabadell.
Destacados todo el año
El entrecot y el solomillo de ternera.
De temporada
- Primavera/Verano: cortes para la brasa y plancha: churrasco, chuletón, entrecot.
- Otoño/Invierno: carne para guisos, estofados y caldos: morcillo, aguja, espinazo.
Horario puestos
Lun a Mie: 9:00– 15:00h.
Jue-Sáb: 8:30-15:00h.
Horario Gastrobares
Lun a Mie: 9:00– 22:30h
Jueves: 9:00 - 23:00h.
Vie-Sáb: 9:00 - 00:00h.
Dom-Festivo: 10:00 - 16:00h.
Dirección
Calle Sandoval, 2
47003 Valladolid
Contacto
Novedades
Subscríbete a la lista de correo para recibir todas las novedades del Mercado del Val