puesto 27
J de las Heras
Especialidades
Trabajamos fundamentalmente la ternera de aliste, IGP de lechazo, cerdo duro e ibérico fresco.
La procedencia de la ternera de aliste es de la cooperativa de Zamora y el lechazo procede de Adolfo de Covarrubias y de Perote (Peñafiel). Siempre proceden de cercanía y con IGP.
El cerdo duro proviene de mataderos de IDISA (Fuentesaúco) y Eresma (Segovia).
Disponemos de la IGP de aliste, con garantía de calidad avalada por la UE.
Destacamos la calidad y la excelencia de nuestra carne de ternera y lechazo avalada por la UE.
Historia
La familia lleva en el Mercado del Val desde aproximadamente 1926, siendo uno de los más antiguos del edificio.
Desde pequeño ha ayudado en la empresa familiar y conoce todas las reformas que han surgido en este edificio. Él es el último de la familia en seguir la misma trayectoria desde su bisabuelo, carnicería J de las Heras.
En la actualidad, en la carnecería trabajan dos personas, hermanos. Están especializados en la ternera de aliste de Zamora porque es una carne de calidad IGP que no encuentras en otro puesto del mercado.
Destacados todo el año
Se realizan productos elaborados son artesanos como las salchichas, pinchos morunos, chichas, pasteles de carne, aletas rellenas, hamburguesas y muchos más.
Además, en ciertas épocas puedes encontrar productos más elaborados para el momento, como matanzas, parrilladas o la casquería.
Horario puestos
Lun a Mie: 9:00– 15:00h.
Jue-Sáb: 8:30-15:00h.
Horario Gastrobares
Lun a Mie: 9:00– 22:30h
Jueves: 9:00 - 23:00h.
Vie-Sáb: 9:00 - 00:00h.
Dom-Festivo: 10:00 - 16:00h.
Dirección
Calle Sandoval, 2
47003 Valladolid
Contacto
Novedades
Subscríbete a la lista de correo para recibir todas las novedades del Mercado del Val