puesto 7
Gastrobar Hoyos
Presentación
Somos un gastrobar familiar con carne propia y especialidad en el embutido con terraza propia para nuestros clientes, donde apartamos la carne más exquisita para preparar las tapas para los clientes.
El abuelo se dedicaba a la venta de embutidos y siempre venía a vender al Mercado del Val, quería crear su puesto y finalmente, cuatro generaciones después lo hicieron.
Los hijos son fabricantes y tienen varias tiendas de embutidos entre Salamanca y Valladolid, hasta que finalmente decidieron cumplir el sueño de su padre.
El Mercado del Val es un mercado de renombre y decidieron coger un gastrobar en homenaje a su abuelo y así lanzar el embutido propio en un negocio diferente y aventurarse en la hostelería hasta día de hoy.
Los platos fuertes son el secreto, solomillo, presa, carrilleras… que son platos específicos que nosotros mismos nos encargamos de apartar esas piezas para nuestro bar y así sean productos de calidad.
Te invitamos a que nos visites y disfrutes nuestros productos: carrilleras, albóndigas, tostas o raciones de jamón, lomo, chorizo, salchichón, cecina de vaca, cecina de león, queso, morcón de chorizo, cabecero de lomo… siempre acompañado de un buen vino como denominaciones de Ribera de Duero, Toro, Rioja, Cigales, Verdejo u otros más típicos.
Tenemos servicio a domicilio y preparamos nuestras tapas el corte a cuchillo y realizamos preparados para cocinar (por encargo) … Además disponemos de servicio a terraza y espacio recreativo.
Destacamos
El producto estrella es el jamón al corte. Aunque las tapas más demandadas son las carrilladas, las tostas de cerdo y el embutido.
Horario puestos
Lun a Mie: 9:00– 15:00h.
Jue-Sáb: 8:30-15:00h.
Horario Gastrobares
Lun a Mie: 9:00– 22:30h
Jueves: 9:00 - 23:00h.
Vie-Sáb: 9:00 - 00:00h.
Dom-Festivo: 10:00 - 16:00h.
Dirección
Calle Sandoval, 2
47003 Valladolid
Contacto
Novedades
Subscríbete a la lista de correo para recibir todas las novedades del Mercado del Val