EL MERCADO TRADICIONAL MÁS MODERNO

REPARTO DE COMPRA A DOMICILIO

AHORA CON TIENDA ONLINE

puesto 23

Campoveja

Especialidades

Ofrecemos todo tipo de quesos durante todo el año, siendo esta nuestra especialidad.

La procedencia de nuestros quesos nace de la leche natural, procedente de ovejas en pastoreo y sin ningún tratamiento térmico que altere sus virtudes y características organolépticas. Y se realiza una elaboración artesana.

Destacamos los quesos ahumados, con corteza lavada.

Historia

Bebemos en nuestro caso de nuestros orígenes, que somos lo que somos gracias a nuestro abuelo, a nuestro padre…a lo que ellos nos enseñaron. Mantenemos ciertas tradiciones que hacen que nuestro queso sea muy especial, como la maduración sobre tabla de madera, la evolución de los mohos camemberti y roqueforti en su corteza o el envejecimiento en cava subterránea con condiciones inigualables de humedad y temperatura. Pero no es menos cierto que desarrollamos nuestro particular “I+D P”, investigación y desarrollo personal. I+D que muestra nuestra manera de ver, sentir y vivir el mundo del queso y que como resultado nos aporta quesos nuevos como el trufado, o el ahumado Campoveja (mejor queso ahumado en el concurso internacional de quesos de 2012), o como el CCL (Campoveja corteza lavada), un queso extremadamente particular con lavado de cuajada, lavado de corteza. Quesos diferentes, únicos, de autor.

 

Contacto

Teléfono
 983 341 860 / 692 572 743

Horario puestos

Lun a Mie: 9:00– 15:00h.
Jue-Sáb: 8:30-15:00h.

Horario Gastrobares

Lun a Mie: 9:00– 22:30h
Jueves: 9:00 - 23:00h.
Vie-Sáb: 9:00 - 00:00h.
Dom-Festivo: 10:00 - 16:00h.

Dirección

Calle Sandoval, 2
47003 Valladolid

Subscríbete a la lista de correo