puesto 28
LUIS CRESPO
Especialidades
Apostamos mayoritariamente por producto nacional y gran parte regional con productos sobre todo de calidad.
El producto estrella es el jamón pero sin olvidarnos del embutido ibérico, la cecina, los fiambres y los quesos.
En especial el jamón de Monte Nevado de Carbonero el Mayor (Segovia), los embutidos ibéricos de Eusebio (La Alberca),una gama de fiambres selectos de MRM de Móstoles (Madrid) y de La Selva (Gerona), y una gran selección de quesos vallisoletanos de Rueda, Pedrajas de San Esteban, Valoria la Buena, Sardón de Duero, Pollos , Villalón, etc, y la cecina de Pablo (Astorga).
Historia
Negocio de segunda generación actualmente, la tienda se abre en 1979, el hijo se incorpora al negocio en 1999 junto con sus padres y desde 2007 año en que se jubilan, es él quien lo regenta.
Nuestra máxima premisa es dar un servicio integro al cliente, la máxima calidad y transmitir confianza y dedicación.
Destacados todo el año
Durante las tres primeras estaciones no varía, sin embargo en Navidad introducimos productos típicos navideños como patés destacando el mi cuit, fiambres, ahumados, huevo hilado, etc…
Horario puestos
Lun a Mie: 9:00– 15:00h.
Jue-Sáb: 8:30-15:00h.
Horario Gastrobares
Lun a Mie: 9:00– 22:30h
Jueves: 9:00 - 23:00h.
Vie-Sáb: 9:00 - 00:00h.
Dom-Festivo: 10:00 - 16:00h.
Dirección
Calle Sandoval, 2
47003 Valladolid
Contacto
Novedades
Subscríbete a la lista de correo para recibir todas las novedades del Mercado del Val