Blog
Aquí encontrarás la actualidad del mercado del Val, artículos útiles dedicados a la salud, la gastronomía, consejos, noticias y ofertas…
Todo lo indispensable para estar al día de todo lo que acontece y productos que puedes encontrar en el Mercado del Val
Alubias Verdinas con Gambas y Chipirones
Ingredientes: ½ kg de alubias verdinas | 300 g de gambas | 6 chipirones | Media cebolla | 1 diente de ajo | Sal al gusto | Aceite de oliva...
Tarta de Requesón con chocolate y frutos rojos.
Ingredientes: Para base: 3 cucharadas de salsa de frutos rojos | 125g de galletas María | 60g de mantequilla derretida Para relleno: 500g...
Migas Extremeñas con Toque Ibérico.
Ingredientes: Migas de pan | Agua y sal | 1 cabeza de ajos | 2 pimientos rojos | Chorizo y panceta | 1 cucharada de pimentón de la Vera |...
Cordero o lechazo asado
El lechazo asado es un producto estrella de la gastronomía de la Comunidad de Castilla y León gracias a su IGP. Es un plato tradicional y...
Beneficios de consumir pescado y marisco
El pescado y el marisco es necesario para tener una dieta sana y equilibrada. Tiene grandes beneficios para nuestra...
No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
Frutos secos
Los frutos secos son en realidad granos, semillas o frutas con una baja concentración en agua que se consumen en todo el mundo desde hace...
Frutas tropicales que hemos incorporado a nuestra dieta
Una alimentación equilibrada nos ayuda a tener una vida saludable. Y las frutas tropicales o exóticas son abundantes en su país de origen,...
La importancia de consumir productos ECO
En la última década, la sociedad está registrando cambios y se ha incrementado la venta de productos ecológicos en España. Es decir, el...
No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
El cerdo Duroc
La raza del cerdo Duroc aparece en Estados Unidos en el siglo XIX del cruce de las razas Old Duroc y Red Jersey. Se ha ido expandiendo...
La raza Angus
La Angus es una raza bovina de origen escocés Angus Aberdeen y despierta gran interés en el mundo cárnico ya que es criado en un entorno...
Lechazo y cordero
Se diferencian en su tiempo de vida y la alimentación que mantienen. El lechazo se sacrifica al mes de nacer y solo se ha alimentado de...
La raza morucha y su carne
La raza morucha en la antigüedad se utilizaba tanto para el trabajo como para la lidia. Y debe su nombre al color negro de su capa,...
No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
Sugerencias
Si te interesa que tratemos algún tema en concreto, envíanos un mensaje.
Horario puestos
Lun a Mie: 9:00– 15:00h.
Jue-Sáb: 8:30-15:00h.
Horario Gastrobares
Lun a Mie: 9:00– 22:30h
Jueves: 9:00 - 23:00h.
Vie-Sáb: 9:00 - 00:00h.
Dom-Festivo: 10:00 - 16:00h.
Dirección
Calle Sandoval, 2
47003 Valladolid
Subscríbete a la lista de correo para recibir todas las novedades del Mercado del Val